Чистая,уютная клиника!) Весь персонал внимательный и доброжелательный!)
Недостатки
Их я не обнаружила :)
В данной клинике проходила процедуру — профессиональную гигиену полости рта, доктор все подробно показал и рассказал про состояние моих зубов, процедура не принесла никакого дискомфорта,все было аккуратно,внимательно, дали рекомендации. Я довольна, теперь только сюда :)
Как только зашла в клинику, сразу понравилась теплая обстановка, вежливый администратор Виктория. Вежливые ассистенты. Аккуратный в работе, внимательный врач Жаргал Будаевич. Все лечение прошло комфортно и с позитивом. Больше в городскую стоматологию ни ногой! Так же очень поразило, что в конце лечения мне рассказали и показали все манипуляции, которые проводились. Спасибо!
Хочу выразить слова благодарности Оксане Владимировне Яковлевой. Хороший специалист. Лечу свои зубки только у неё и советую знакомым, побольше бы таких врачей.
Хочу выразить слова благодарности Оксане Владимировне Яковлевой. Хороший специалист. Теперь буду лечиться только у неё и советовать знакомым,побольшебы таких врачей.
Делала у Татьяны Ивановны реставрацию передних зубов, сделала так что я в принципе не увидела где мои зубы где реставрации! Мне советовали этого специалиста, я сомневалась и поняла что зря!!! Помимо того что Татьяна Ивановна замечательный специалист она просто Человек с Большой буквы, доброжелательная очень приятная и милая девушка, молодая мамочка и вообще умничка! Помимо этого руководит клиникой. Я вам желаю счастья, процветания вашей клинике ну и конечно только благодарных пациентов!!! Всем рекомендую!!!… – показать
Была на приёме у Андрея Алексеевича по поводу удаления зуба мудрости, сказать что я в восторге от доктора ни чего не сказать!!!! Профессионал а харизма!!! К нему попала по рекомендации от коллеги и поняла почему с придыханием мне его советовала!
/ 14 оценок
Александр Сергеевич Федоров
13 февраля 2020 в 5:24
Пару лет назад случайно зашел на консультацию, и под впечатление до сих пор. Вылечил все зубы комфортно и безболезненно. Раз в полгода стабильно вызывают на бесплатные профилактические осмотры. Очень рад, что познакомился с таким заботливым коллективом.
Людмила
31 января 2020 в 6:35
Давно хотела заняться зубами, все откладывалась в долгий ящик и оставляла на потом.Но пришло время все таки заняться зубами.Спасибо Журналу Будаевичу, за внимательное отношение и качественное протезирование.Ходила в несколько клиник, но все же решилась остаться у этого специалиста.После консультации не осталось сомнений, врач объяснил все детально, предложил все варианты протезирования в моём случае, рассказал о преимуществах и минусах каждого варианта, из которых я выбрала наилучший для себя
Весь персонал внимательный и доброжелательный!)
Я довольна, теперь только сюда :)