Салон красоты ЦирюльникЪ на улице Ленина, 43

Салон красоты ЦирюльникЪ на улице Ленина, 43

Закроется через 10 час. 33 мин.
Телефон
+7 (914) 356-6... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Ежедневно: 09:00—21:00
Цена
низкая
Официальный сайт
Страница в соцсетях

24 фотографии салона красоты ЦирюльникЪ на улице Ленина, 43

Специалисты салона красоты ЦирюльникЪ на улице Ленина, 43

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты ЦирюльникЪ на улице Ленина, 43

Похожие салоны красоты и спа поблизости

  • 4.6
    ЦирюльникЪ
    Бутина, 107
    • Бесплатно
      Мытье головы при оказании основной услуги (стрижка)
    • 525 руб.
      Мелирование на шапочку — Короткие волосы, корни
    • 149 руб.
      Маникюр обрезной
    • 1500 руб.
      Радиочастотный лифтинг (термаж) — Лицо
  • 3.6
    Эконом
    Бабушкина, 53
    • 100 — 150 руб.
      Стрижка челки
    • 500 руб.
      Женский зал / Окрашивание в один тон красителем клиента — мытье головы и сушка оплачиваются отдельно / Окрашивание в оди...
    • 400 руб.
      Маникюр обрезной
    • от 300 руб.
      Мелирование на шапочку — Короткие волосы, корни
  • 4
    S & T Barbershop
    Ленина, 56
    • 900 руб.
      мужская стрижка
    • 1000 руб.
      камуфляж седины
    • 200 руб.
      Покрытие (гель-лак) (матовый, глянцевый)
    • 700 руб.
      стрижка машинкой
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты ЦирюльникЪ на улице Ленина, 43

4.3
  /  21 оценка
Все отзывы подряд 16
Сортировать:
  • 4
    Людмила 25 августа 2021 в 1:54
    Достоинства
    Хожу к Анастасии около 4-х лет.Очень талантливая мастер.На маникюр к Наталье начала ходить 3 месяца назад.Молодцы девчёнки!!!!!Спасибо вам!
    Комментарий
    Сегодня,24.08,срочно пришлось обратиться к другому мастеру.Так как срочно отправили в командировку.И вот результат окрашивание в 2х тонах.Краску использовала Наталья(парикмахер)с тюбиков,которые уже были использованы.В результате краска легла плешинами,не прокрашено.Я отказалась платить за краску.Как позже узнала,что за работу,оказывается,платить не надо было.Но я торопилась на поезд.Так ещё админ угрожала заявлением в полицию.А то,что работа сделана не качественно,она не увидела.Видимо,директор не проинструктировал,как в таких случаях надо поступать.
  • 1
    Янина Межанская 20 мая 2020 в 5:16
    Комментарий
    Отвратительно стригут, приходила сама, приводила внука испортили голову так, что после Вашего салона мастер парикмахер пришел в шок, пожалуйста научите своих парикмахеров делать свою работу за которую они получают деньги хорошо и профессионально.
  • 5
    Алина 27 февраля 2020 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сама я редко посещаю этот салон, но муж и дети на постоянной основе здесь стригутся. Очень удобное месторасположение, также соотношение цены и качества нравится. Последний раз делали кудри, очень понравилось, мастер сделал все так, как я и ожидала. Я бы немного увеличила место в салоне, немного тесновато, в остальном все нравится, персонал тоже хороший, приветливый.
    • Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Елена 21 февраля 2020 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна посещением салона. Салон очень хороший и в нём приятно находиться. Я записываюсь всегда к мастеру Татьяне на стрижку и окрашивание. Она очень замечательный специалист и квалифицированно предоставляет услуги. Мне понравилось обслуживание и внимательность специалистов. Все очень уважительно относятся к посетителям. Администратор всегда предлагает напитки, чай и кофе. Три года назад посетила салон по рекламе и посещаю до сих пор.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Большое спасибо за столь приятный для нас отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш клиент неизменно оставался доволен качеством наших услуг. Татьяна — это замечательный мастер и настоящий профессионал. Рады, что Вам понравилось качество ее работы. Приходите еще, всегда рады Вас видеть. Искренне Ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Елена Сергеевна 6 февраля 2020 в 7:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что приняли меня вовремя. Все прошло быстро, с мастером было легко общаться. Мастер маникюра сделала свою работу качественно. Также она мне помогла с выбором дизайна и цветом лака. Свою работу сделал в отведенное время, для меня это было очень важно, так как я торопилась. Хотелось бы отметить, что все инструменты вскрывались при мне.
    • Добрый день, Елена Сергеевна.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Анна 28 января 2020 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждый месяц я стараюсь посещать этот салон и на маникюр хожу только в него. Была я, по-моему, у мастера Татьяны. Все прошло хорошо, сделали быстро и качественно, как всегда. Мастер хорошая, приятная девушка и видно, что она уже не первый год мастером работает. Сам маникюр был интересен, все сделали качественно и сняли лак хорошо. Записаться в салон можно быстро и в этот же день, не нужно ждать.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Обязательно передадим Ваши теплые слова лично Татьяне, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать неизменно высоким качеством услуг и сделать все, чтобы Вы были довольны на все 100%! Всегда Ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 декабря 2019 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится этот салон, я уже не первый раз сюда прихожу. Особенно меня устраивает соотношение цены и качества. Я посещала разных парикмахеров, но остановилась именно на этом мастере. Тимиров как всегда постриг меня отлично, хожу к нему только на стрижку. К администраторам салона тоже претензий нет, они меня хорошо встретили.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, салон красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Александр 13 декабря 2019 в 6:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось, что нас приняли сразу же после звонка и не пришлось ждать. В салоне все чисто и очень приятная атмосфера. Мне понравилось, что мастер меня выслушала, поняла, что я хочу и все сделала, как нужно. Обязательно вернусь сюда.
    • Здравствуйте, Александр! Огромное вам спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Татьяна 21 ноября 2019 в 7:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижка была проведена отлично. Мастер меня услышала и сделала все так, как я хотела. Еще понравилось, что она не только выслушала меня, но и сама предлагала, что можно сделать и как лучше. В следующий раз приду только к ней. Сервис на высоте в салоне чисто и комфортно. Администраторы работают приветливые. Я в этот салон пошла, так как он удобно расположен рядом с моей работой.
    • Добрый день, уважаемая Татьяна. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Екатерина 20 ноября 2019 в 7:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Елена Богачёва наш семейный парикмахер. Она уже прекрасно знает, что и как нам нужно делать. Она профессионал в своей сфере и довольно общительный и открытый человек. Мне на работе посоветовали этот салон, сначала пошёл сын, ему и нам очень понравилась стрижка, в итоге сейчас к этому мастеру ходят мама, муж, отец и сын. На ресепшене приветливый персонал, всегда помогут, подскажут и подберут подходящее время.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Большое Вам спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес нашего мастера. Елена будет рада Вашей благодарности, которую мы ей обязательно передадим. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами из нашего богатого ассортимента. Обещаем, что Вы останетесь довольны на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Андрей 2 ноября 2019 в 20:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходим в салон с супругой. Мне нравится парикмахер Тимур и качество его работы, форма, которую он выстригает. Я всегда стараюсь записаться к нему. Он все делает, как его просишь. Принимают всегда вовремя. В салоне чисто и комфортно находиться.
    • Андрей, здравствуйте. Спасибо за такой отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, будем рады!
      Искренне ваши, администрация салона красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Юлия 14 октября 2019 в 5:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение мастера Екатерины. Она очень добрая и приветливая девушка. Мне понравилось, как она мне посоветовала сделать маникюр Shellac. Раньше я сидела два часа, а тут за час. Приветливый персонал. Я осталась довольна качеством работы мастера и хорошим обслуживание. Всё отлично.
    • Приветствуем вас, Юлия! Огромное вам спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приходите, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 октября 2019 в 7:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьей ходим сюда и всегда полностью довольны обслуживанием в салоне. Мастер парикмахер Елена сделала все, как я хотела. У меня была только стрижка челки. Также со мной было двое детей, про одного она спросила, как нужно стричь и подстригла отлично. А почему-то про второго не уточнила и подстригла на свое усмотрение, мне не понравилось. Приняли вовремя, администратор приветливая и внимательная.
    • Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны уровнем обслуживания. Обязательно обратим особое внимание специалистов на отмеченный Вами недостаток в работе мастера. Всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты ЦирюльникЪ.
  • 5
    Евгений 29 сентября 2019 в 8:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, как работает мастер Анастасия. Считаю, её профессионалом своего дела. Стрижка была выполнена аккуратно и качественно. Салон хороший, цена приемлемая. Я всем доволен.
    • Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты ЦирюльникЪ.
  • 1
    Светлана 20 ноября 2020 в 4:23 про специалиста этого места Елену Богачёву
    Комментарий
    Плохой специалист, подстригла челку криво косо, когда попросила её подровнять и сделать короче, она бросила ножницы и сказала другим, достригайте ее я не буду. Это вообще ужас такого отношения от парикмахеров нивидела нигде не в одном городе!
  • 5
    Павел 2 марта 2020 в 5:04 про специалиста этого места Елену Богачёву
    Комментарий
    Елена понимает что нужно клиенту и умеет это воплотить ещё лучше.Спасибо.
    • Добрый день, Павел! Спасибо большое за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Очень рады, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты ЦирюльникЪ.
Средняя оценка - 4.3 на основании 16 отзывов и 21 оценки